Jugend und Konfirmanden im Roggenfeld

Jugend & Konfirmanden

Ansprechpartnerin:

Wir konfirmieren!

Hier sind sie zu sehen, alle unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden des Jahrgangs 2021 / 2022

Gruppenbild der Konfirmandinnen und Konfirmanden des Jahrgangs 2021 / 2022 der Evangelischen Kirchengemeinde München Solln

Zusammen mit unseren Konfi-Mitarbeitern Fabian Hüting, Emma Munz, Moritz Gille, Conradin und Quirin Klemm bei unserem Projekttag am 25. März. 2022.

Noch viel mehr Jugendleiter waren an den anderen Tagen dabei, Paula, Daniel, Nele, Jessi, Lukas, Henrik, Benji, Moritz, Paul, Lenni … und nicht zu vergessen: Unsere Küchenteams! Die brauchten wir ebenfalls unbedingt.

Vier Konfi-Gruppen gab es, an vier Sonntagen feiern wir Konfirmation: Am 8. Mai 2022 in der Apostelkirche, am 15. Mai 2022 in der Petruskirche, und am 22. und 29. Mai 2022 nochmal in der Apostelkirche.

Es war eine sehr schöne Konfi-Zeit mit Euch! Die Einschränkungen, die das zweite Jahr der Pandemie uns auferlegte, habt Ihr sehr gut gemeistert. Das mit der „Frühschicht“ und der „Spätschicht“ habt Ihr super hinbekommen, es kam tatsächlich nicht ein einziger mal zur „falschen“ Schicht! Ihr wart sehr interessiert und habt engagiert mitgearbeitet.
Leider konnten wir wegen der Pandemie nicht mit Euch auf eine Freizeit fahren – aber wir hatten ja die Projekttage, unsere Sonder-Aktionen und die Ausflüge in die Moschee, in die Synagoge und zur Gedenkstätte in Dachau.

Unsere Konfi-Leiter und ich, wir haben sehr gern mit Euch gearbeitet! Wir hoffen sehr, dass wir Euch wiedersehen bei den Jugendaktionen, den einen oder die andere beim Trainee-Kurs, im Jugend-Gottesdienst-Team … und einfach so.

Herzliche Grüße senden Euch Eure Pfarrerin Regina Hallmann und das ganze Konfi-Leiter-Team!

Bei Rückfragen:
Pfarrerin Regina Hallmann

Keine Freizeiten:
Aufgrund der aktuellen Situation hat der Jugendausschuss der EJ Solln beschlossen, vorerst alle Freizeitmaßnahmen ausfallen zu lassen - und folgen damit der Linie des Dekanatsbezirks München. Es fällt uns sehr schwer, aber es ist die richtige Entscheidung. Viele von euch wären gerne als Teilnehmer_innen dabei gewesen. Urlaub, etwas anders erleben, neue Menschen treffen, Freunde finden - eine klasse Zeit haben. Leider können wir dieses Jahr so nicht mit euch unterwegs sein. Wir freuen uns, es hoffentlich im nächsten Jahr wieder zu können.

TRAINEE-Programm der Evangelischen Jugend Solln
In monatlichen Treffen und Praxisprojekten wird für Jugendliche aus der Petrus- und Apostelkirche ein Schulungsprogramm angeboten. Themen sind:
• Persönlichkeitsentwicklung
• Gruppenpädagogik, soziales Lernen
• gelebter Glaube und Theologie
• Kommunikation und freie Rede
• Spiel-Leiter-Training und mehr
Das ganze Konzept startet am 2. Oktober um 18:30 Uhr im Gemeindehaus der Apostelkirche.
Du hast Lust bekommen? Du wärst auch gerne dabei?
Dann melde dich am besten bei Jugendvertreterin Paula!

Bei Rückfragen:

Kontaktdaten:Paula Munz