Jugend und Konfirmanden unser Logo

Jugend & Konfirmanden

Hier erfährst Du mehr über unsere Aktivitäten:

Jugendkellerrenovierung

Die Evangelische Jugend Solln plant in diesem Jahr, den Jugendkeller der Apostelkirche zu renovieren, um ihn freundlicher und für Aktionen gerüstet zu gestalten. Die Renovierungsarbeiten werden in Eigenregie geplant und umgesetzt. Sachund Geldspenden würden uns bei diesem Projekt unterstützen! Spenden können Sie und ihr bequem online auf auf unserem Online Spendenportal:

TRAINEE-programm der Evangelischen Jugend Solln

In monatlichen Treffen und Praxisprojekten wird für Jugendliche aus der Petrusund Apostelkirche ein Schulungsprogramm angeboten. Themen sind:

• Persönlichkeitsentwicklung
• Gruppenpädagogik, soziales Lernen
• gelebter Glaube und Theologie
• Kommunikation und freie Rede
• Spiel-Leiter-Training und mehr

Das ganze Konzept startet am 2. Oktober um 18:30 Uhr im Gemeindehaus der Apostelkirche.

Du hast Lust bekommen? Du wärst auch gerne dabei?
Dann melde dich am besten bei Jugendvertreterin Zara Paula Munz:

Hörbücher, Podcasts und mehr während der Ausgangsbeschränkungen:

Die Evangelische Jugend Solln hat sich gemeinsam mit der Evangelischen Jugend München zusammengeschlossen und verschiedene Aktionen und Projekte entwickelt. Hörbücher, Podcasts und verschiedene weitere Formate finden Sie/findet Ihr hier: