Für alte Menschen

Wir sind dabei - wie eh und je!

Leitung Apostelkirche:
Ursula Kiermaier

Leitung Petruskirche:
Edeltraud Wenzel

Leitung Petruskirche:
Frau von Hahn

Unsere Angebote für Senioren

In der Apostelkirche und in der Petruskirche treffen sich ältere Gemeindeglieder zum Kaffeetrinken mit Vorträgen, Lesungen und anregenden Angeboten. Kommen Sie doch einfach vorbei, wir freuen uns über jedes neue Gesicht! Bitte melden Sie sich an, wenn Sie Interesse haben, dann informieren wir Sie regelmäßig über die Termine.
Ehrenamtliche Helferinnen sorgen für Ihr leibliches Wohl.

Die Senioren der Apostelkirche treffen sich jeweils montags, in der Regel alle 14 Tage,  von  15:00 - 17:00 Uhr.
Ab Mai 2022 dürfen wir wieder das Gemeindehaus nützen.

Leitung: Ursula Kiermaier

Die Senioren der Petruskirche treffen sich alle 14 Tage mittwochs von 15:00 – 17:00 Uhr im Gemeindehaus.

Leitung: Edeltraud Wenzel

Mit anderen für sich etwas Gutes tun. Gymnastik für Senioren:

Petruskirche
jeden Donnerstag von 10:00 – 11:00 Uhr
Frau Eiber

Eintritt jederzeit möglich!

Bitte beachten Sie, dass aufgrund der Corona-Epidemie hier angesagte Termine entfallen können!
Erkundigen Sie sich bitte bei den hier angegebenen Kontaktpersonen oder in den Pfarrbüros.