Familie mit Kindern in den Bergen der Alpen

Kinder & Familie

Ansprechpartnerin:
Pfarrerin Dr. Christina Ehring

Батьківські дитячі збори - українська німецька / Eltern Kind Treffen - Ukrainisch Deutsch

Eltern Kind Treffen -  Ukrainisch Deutsch Батьківські дитячі збори - українська німецька
Будь ласка, натисніть на зображення, щоб збільшити його (PDF)! Zum Vergrößern Bild bitte anklicken (PDF)!

Krabbelgottesdienst in der Apostelkirche

Krabbelgottesdienst in der Apostelkirche, Kreuz Einmal im Monat feiern wir sonntags um 9:30 Uhr an der Apostelkirche „Krabbelgottesdienst“ mit Kindern von 0-6 Jahren und ihren Familien. Der Gottesdienst dauert ca. 30 Minuten. Wir singen einfache Lieder und erzählen eine biblische Geschichte zum Mitmachen in kleinkindgerechter Sprache.

Nächster Termin: 10. April, 9:30 Uhr: "Palmsonntag". Wir basteln Palmbuschen und erleben die Geschichte vom Einzug Jesu nach Jerusalem.

Weitere Termine: 15. Mai, 19. Juni, 17. Juli (Tauferinnerungsfest)

Bitte informieren Sie sich über aktuelle Änderungen hier auf unserer Internetseite.

Anmeldung zum E-Mail-Verteiler (Einladungen zum Krabbelgottesdienst, zu besonderen Veranstaltungen der Kinderkirche und aktuelle Änderungen) bei Pfarrerin Christina Ehring

Kindergottesdienst

Kindergottesdienst in der Apostelkirche, Gruppe Eltern mit Kinder und Kreuz Jeden Sonntag um 10:30 Uhr, parallel zum großen Gottesdienst, feiern wir Kindergottesdienst an der Apostelkirche. Wir beginnen mit den Erwachsenen in der Kirche und gehen dann in den großen Saal.

Im Kindergottesdienst hören wir eine Geschichte aus der Bibel, singen und beten, sehen Freunde und schöpfen Kraft für die kommende Woche. Ihr seid herzlich willkommen! (Altersempfehlung: ca. 5-12 Jahre - bitte ab 6 Jahren an die Maske denken. Wir sitzen im Kindergottesdienst mit Abstand.)

Kindersamstage 2022

Kindersamstag

Bild bitte anklicken

Kinder beim Spielen mit Reifen, die einen Hügel hinab rollen

Bei Rückfragen:
Zara Paula Munz

Kindergruppen in der Apostelkirche

Die Eltern-Kind-Gruppe

Gänseblümchen-Gruppe
Dienstag von 9:00-11:00 Uhr

Spatzen-Gruppe
Mittwoch von 9:00-11:00 Uhr

Leitung: Karin Seige

Spielgruppe ohne Eltern

Schwalbengruppe
von 8:30-11:30 Uhr
Die Tage sind variabel buchbar.
Betreuer: Hilde Konle, Ingrid Starke und Karin Seige
Ansprechpartnerin: Hilde Konle

Kosten: monatlich 33€ pro Vormittag plus einmalig 25€ Aufnahmegebühr
Ort: Gemeindehaus der Apostelkirche, Konrad-Witz-Straße 17
Anmeldungen werden jederzeit entgegengenommen.
Wir sind trotz der aktuellen Einschränkungen durch Corona für unsere Familien da.

Kontaktdaten:Pfarrerin Dr. Christina Ehring
Pfarrerin Dr. Christina Ehring
mit einem großem Team Ehrenamtlicher

E-Mail-Verteiler der Kinderkirche
Aktuelle Informationen zu den Aktivitäten der Kinderkirche
verschicken wir regelmäßig über unseren E-Mail-Verteiler.
Anmeldung über Pfarrerin Dr. Christina Ehring

Button mit Link zu weiteren Inhalten